Главная страница Блог
Главная » 2013 » Май » 29 » iPhone 5S
16:57
iPhone 5S
По данным ресурса nowhereelse.fr, в 2013 году на суд пользователей будут представлены сразу три новинки коммуникаторов от Apple. Однако особый интерес на данный момент представляет выпуск на потребительский рынок iPhone 5S.


Когда же?



Совсем недавно сроки выхода нового Apple iPhone 5S, который с нетерпением ожидают любители «яблочной» продукции, были весьма размыты. В конце 2012 года прогнозы аналитиков расходились, одни утверждали, что новинку следует ожидать в сентябре-октябре 2013 года, и она поддержит уже сложившийся осенний тренд выпуска, как это было с iPhone 4S и iPhone 5. Другие склонялись к тому, что Apple вернется к «летнему» циклу выпуска новинок, который был у более ранних моделей (iPhone 3G и iPhone 4). На сегодня мнение аналитиков более-менее утвердилось, и они склонны прогнозировать выход нового гаджета в июне-июле, летом этого года. Такого мнения придерживаются и специалисты аналитической компании Jeffries & Company, одной из ведущих компаний, занимающихся анализом рынка современных коммуникационных устройств. Такое же мнение высказывают издание iLounge и русский портал ferra.ru. Подобные аналитические выводы не могут базироваться на пустых домыслах и косвенно подтверждают наличие утечки информации с заводов, на которых готовятся производственные линии для выпуска устройства. Непосредственное массовое производство новики, предположительно, будет запущено уже в марте.
iPhone-5S1

iPhone 5s — вид сбоку

Официальный сайт Apple Insider, ссылаясь на информацию предоставленную управляющим директором Jefferies & Company Питером Мисеком, отмечает, что кроме выхода самого титульного iPhone 5S, возможен и выпуск «дешевого» (относительно продукции Apple, точнее будет сказать – недорогого) iPhone, слухи о котором также довольно распространены. Его выхода ожидают многие пользователи, не смотря на постоянные опровержения со стороны руководства Apple. Однако, слухи о возможном выходе устройства от Apple c обычным LCD-дисплеем, без поддержки LTE и в недорогом поликарбонатном корпусе возникают снова и снова. Так же возможен выпуск устройства с нетрадиционным для Apple увеличенным экраном, что вполне может порадовать пользователей, для которых экрана в 4 дюйма явно недостаточно. Так как информация о двух последних упомянутых устройствах крайне размыта и появление их в этом году остается под вопросом, остановимся подробнее на ожидаемом всеми iPhone 5S.
Просмотров: 624 | Добавил: sanches | Рейтинг: 2.0/2